Новости спорта - Sport24.BY
Матчи белорусской “Минчанки” перенесены на 24 октября из-за положительных тестов на коронавирус Матчи белорусской “Минчанки” перенесены на 24 октября из-за положительных тестов на коронавирус
У женской белорусской волейбольной команды «Минчанки» из-за положительных тестов на коронавирус перенесены матчи, запланированные на 21 октября против «Тулицы» и 24 октября против «Динамо-Ак... Матчи белорусской “Минчанки” перенесены на 24 октября из-за положительных тестов на коронавирус

У женской белорусской волейбольной команды «Минчанки» из-за положительных тестов на коронавирус перенесены матчи, запланированные на 21 октября против «Тулицы» и 24 октября против «Динамо-Ак Барса».

Недавно из-за неявки «Минчанки» получили техническое поражение от «Ленинградки», поскольку клуб из Санкт-Петербурга не захотел переносить встречу. С 22 сентября участницы белорусской команды находились на двухнедельном карантине, из-за чего у них была перенесена встреча со «Спартой» из Нижнего Новгорода на 16 декабря.

Затем «Минчанка» успела провести только два матча в рамках суперлиги, где проиграла «Енисею» и «Липецку» с одинаковым счетом 1:3, и теперь снова ушла на карантин.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *