Новости спорта - Sport24.BY
В чемпионате России по волейболу «Минчанка» получила техническое поражение из-за неявки на матч. В чемпионате России по волейболу «Минчанка» получила техническое поражение из-за неявки на матч.
  Такое решение было вынесено после того, как руководство «Ленинградки» отправило письмо во Всероссийскую федерацию волейбола, где сообщило, что не сможет перенести матч с... В чемпионате России по волейболу «Минчанка» получила техническое поражение из-за неявки на матч.

 

Такое решение было вынесено после того, как руководство «Ленинградки» отправило письмо во Всероссийскую федерацию волейбола, где сообщило, что не сможет перенести матч с «Минчанками» в сезоне 2020/21.

Игра должна была пройти 27 сентября в Санкт-Петербурге, но белорусский клуб не смог прилететь, поскольку волейболистки находились на карантине после положительного теста на коронавирус у одной из спортсменок.

Однако матч, который должен был пройти 3 октября с нижегородской «Спартой», будет перенесен на удобную для обоих соперников дату.

Ранее пресс-служба «Минчанки» сообщила, что вся команда уйдет на карантин из-за положительного теста на COVID-19 у одной из волейболисток. Сейчас у всех тесты отрицательны, но для прекращения карантина потребуется провести еще два тестирования.

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *