Новости спорта - Sport24.BY
Белорусский «Строитель» потерял шансы на выход в основной этап европейского турнира Белорусский «Строитель» потерял шансы на выход в основной этап европейского турнира
В матче волейбольной квалификации Лиги чемпионов белорусский «Строитель» проиграл нидерландскому «Апелдорну» со счетом 3:0 (25:23, 25:16, 25:18) и потерял шансы на выход в основной... Белорусский «Строитель» потерял шансы на выход в основной этап европейского турнира

В матче волейбольной квалификации Лиги чемпионов белорусский «Строитель» проиграл нидерландскому «Апелдорну» со счетом 3:0 (25:23, 25:16, 25:18) и потерял шансы на выход в основной этап европейского турнира.

Всего на первой стадии квалификации ЛЧ выступают 18 мужских команд, которые распределены на шесть групп по три клуба. По итогам двух туров там определяется лучшая команда, которая проходит во второй раунд квалификации.

Далее шесть лучших клубов будут поделены на две группы. Соответственно, только две команды пройдут в основной этап Лиги чемпионов. Остальные четыре продолжат выступать в Кубке ЕКВ.

В группе «С», где выступал «Строитель», пройдет во второй раунд квалификации победитель противостояния «Ястржембски» — «Апелдорн».

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *