Новости спорта - Sport24.BY
Чемпионом Беларуси по мужскому волейболу стал солигорский «Шахтер». Чемпионом Беларуси по мужскому волейболу стал солигорский «Шахтер».
Золото чемпионата РБ по волейболу досталось солигорскому «Шахтер» Для этого команде пришлось в финале обыграть «Строитель» со счетом 3:0 (25:18, 25:23, 25:17). На протяжении... Чемпионом Беларуси по мужскому волейболу стал солигорский «Шахтер».

Золото чемпионата РБ по волейболу досталось солигорскому «Шахтер» Для этого команде пришлось в финале обыграть «Строитель» со счетом 3:0 (25:18, 25:23, 25:17).

На протяжении всего матча инициативой владели волейболисты из Солигорска. Самыми результативными в чемпионской команде стали: Владислав Бабкевич (18 очков), Андрей Марченко (14 очков) и Андрей Радюк (10 очков).

У «Строителя» больше всех очков набрал капитан команды Сергей Окулич (12 пунктов). На втором месте Сергей Антонович — 6 пунктов. 

Игра проходила на «Чижовка-Арена». Для болельщиков вход был неограничен. Организаторы их просили надевать маски для борьбы с распространением коронавируса. Также с места события велась прямая трансляция.

Напомним, что в апреле Белорусская федерация волейбола досрочно завершила чемпионат из-за COVID-19, но в сентябре отменила решение и провела матчи между четырьмя лучшими командами в рамках плей-офф.

Третье место заняла гомельская «Энергия», которая в матче за бронзовые медали обыграла «Легион».

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *