Новости спорта - Sport24.BY
Первые матчи солигорского «Шахтёра» в квалификации Лиги чемпионов Первые матчи солигорского «Шахтёра» в квалификации Лиги чемпионов
Волейбольный клуб «Шахтер» из Солигорска проведет в Швейцарии матчи первого раунда квалификации Лиги чемпионов, сообщает БелТА. Решение о проведении матчей в Швейцарии было принято... Первые матчи солигорского «Шахтёра» в квалификации Лиги чемпионов

Волейбольный клуб «Шахтер» из Солигорска

Волейбольный клуб «Шахтер» из Солигорска проведет в Швейцарии матчи первого раунда квалификации Лиги чемпионов, сообщает БелТА.

Решение о проведении матчей в Швейцарии было принято после видеоконференции, в которой участвовали представители всех клубов группы Е первого квалификационного раунда турнира. Оно обосновывается тем, что таким образом командам получится оптимизировать свою логистику в условиях ограничений из-за вируса COVID-19.

Игры пройдут с 6 по 8 октября в Амрисвиле. В первый день планируется, что «Шахтер» сыграет с местной командой, на следующий день поборется с «Гринярд Маасейк» из Бельгии, а завершатся соревнования игрой между швейцарскими и бельгийскими волейболистами. 

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *