Темная тема

Владислав Руклецов и Екатерина Боровок стали чемпионами Беларуси по настольному теннису

Владислав Руклецов и Екатерина Боровок стали чемпионами Беларуси по настольному теннису

В минском теннисном Дворце определились все призеры чемпионата Беларуси на настольному теннису.

В решающем поединке Екатерина Боровок смогла обыграть Веру Волкову со счетом 4:0 и выиграть турнир. Ранее Боровок не проиграла ни одной партии, выиграв все встречи с сухим счетом 4:0. Третье место заняла Дарья Триголос. Она выиграла Надежду Богданову со счетом 4:2.

У мужчин впервые в карьере турнир выиграл Владислав Руклецов, который в финале в тяжелой борьбе обыграл Андрея Милованова со счетом 4:3. Третье место досталось Александру Ханину, который в последнем поединке обыграл Илью Барболину со счетом 4:0.

В женском парном разряде победителями стали Надежда Богданова и Дарья Триголос. Финальный поединок женщины выиграли у Веры Волковой и Екатерины Боровок со счетом 3:0. Третье место заняли Карина Подражанец и Дарья Кисель, обыграв в матче Дарью Василенко и Татьяну Чекавую со счетом 3:2.

В мужском парном турнире золото у Александра Ханина и Владислава Руклецова, которые в решающем матче выиграли Андрея Терехина и Илью Баролина со счетом 3:2. Бронза у Андрея Лобанова и Николая Зражевеца. Они выиграли Михаила Цыгановского и Георгия Кунаца со счетом 3:1.