Новости спорта - Sport24.BY
Арина Соболенко вместе с Элизой Мертенс проиграли в парном разряде на теннисном турнире в Дубае Арина Соболенко вместе с Элизой Мертенс проиграли в парном разряде на теннисном турнире в Дубае

Арина Соболенко вместе с Элизой Мертенс проиграли в парном разряде на теннисном турнире в Дубае

WTAТеннис 10.03.2021 Дмитрий Дичер 0

Белорусская теннисистка Арина Соболенко проиграла в парном разряде совместно с бельгийской Элизой Мертенс в 1/8 финала соревнований в Дубае. Чемпионки последнего Открытого чемпионата Австралии... Арина Соболенко вместе с Элизой Мертенс проиграли в парном разряде на теннисном турнире в Дубае

Белорусская теннисистка Арина Соболенко проиграла в парном разряде совместно с бельгийской Элизой Мертенс в 1/8 финала соревнований в Дубае.

Чемпионки последнего Открытого чемпионата Австралии проиграли американскому дуэту Джессика Пегула / Бетани Маттек-Сандс со счетом 1:2 (6:3, 6:7, 6:10).

Ранее Арина Соболенко в одиночном разряде выиграла эстонку Анетт Контавейт и пробилась в 1/4 финала, где сыграет с Гарбиньей Мугуруса или Игой Швентек.

Турнир в Дубае закончится 13 марта. Его призовой фонд составляет $1,8 млн.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *