Новости спорта - Sport24.BY
Виктория Азаренко обратилась к теннисистам, которые жалуются на жесткий карантин Виктория Азаренко обратилась к теннисистам, которые жалуются на жесткий карантин

Виктория Азаренко обратилась к теннисистам, которые жалуются на жесткий карантин

WTAТеннис 19.01.2021 Дмитрий Дичер 0

Теннисистка из Беларуси Виктория Азаренко поделилась впечатлениями в твиттере относительно ситуации с жестким 14-дневным карантином для приезжих в Австралию. «Дорогие тренеры, теннисисты и жители... Виктория Азаренко обратилась к теннисистам, которые жалуются на жесткий карантин

Теннисистка из Беларуси Виктория Азаренко поделилась впечатлениями в твиттере относительно ситуации с жестким 14-дневным карантином для приезжих в Австралию.

«Дорогие тренеры, теннисисты и жители Австралии. Я хочу воспользоваться моментом и обратиться к своим некоторым коллегам, а также к СМИ во всем мире.

Для нас тяжело оказаться в 14-дневном строгом карантине. С этим сложно мириться, учитывая нашу проделанную работу в межсезонье и подготовку к первому «Большому шлему» 2021 года. 

Мы сейчас живем во времена глобальной пандемии, поэтому нет никакого четкого представления, как работать на полную мощность без сбоев. Иногда нужно принимать ситуацию, адаптироваться и двигаться дальше.

Хочу своих коллег призвать к пониманию, сотрудничеству и эмпатии к местным сообществам, которые соблюдают строгие ограничения, которые они не выбирали по своей воле.

Хочу попросить проявить чуткость к людям, оставшихся без работы и любимых людей за последний ужасный год. Прошу уважать тех, кто работает во благо человечества, чтобы всем облегчить повседневную жизнь.

Обращаюсь к СМИ и прошу проявлять сознательность, учитывая влияние медии на текущий момент. Хочу, чтобы жители Австралии понимали, что для нас здоровье является приоритетом.

Давайте помогать друг другу как можно чаще и больше. Тогда все станет проще и легче».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *