Новости спорта - Sport24.BY
Виктория Азаренко уступила в финале турнира «US Open» японке Наоми Осаке. Виктория Азаренко уступила в финале турнира «US Open» японке Наоми Осаке.
  В субботу, 13 сентября, Виктория Азаренко встретилась в матче за титул с теннисисткой из Японии Наоми Осакой. В напряжённом матче, белорусская теннисистка уступила... Виктория Азаренко уступила в финале турнира «US Open» японке Наоми Осаке.

 

В субботу, 13 сентября, Виктория Азаренко встретилась в матче за титул с теннисисткой из Японии Наоми Осакой. В напряжённом матче, белорусская теннисистка уступила в трёх сетах – 6:1, 3:6, 3:6.

Матч длился 1 час 54 минуты. Виктория совершила 3 эйса с подач и реализовала 5 брейк-поинтов. Со стороны Наоми было 6 эйсов и так же 5 брейк-поинтов.

Напомним, что в полуфинале Виктория Азаренко не впустила к очередному титулу Серену Уильямс, у которой, на счету 23 «Шлема». А Наоми Осака одержала победу над Американкой Дженнифер Брейди.

За победу на «US Open» Наоми Осака получила $ 3 млн и третий титул чемпионки турнира «большого шлема». А также, поднялась на 3 позицию в мировом рейтинге WTA. Виктория, в свою очередь поднялась в рейтинге на 13 позиций и теперь занимает 14-ую.

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *