Новости спорта - Sport24.BY
Олимпийские игры в Пекине в 2022 году не смогут посетить иностранные болельщики Олимпийские игры в Пекине в 2022 году не смогут посетить иностранные болельщики
Зимние Олимпийские игры в Пекине, которые пройдут в начале 2022 года, не смогут посетить иностранные болельщики. Доступ к просмотру соревнований непосредственно с мест событий... Олимпийские игры в Пекине в 2022 году не смогут посетить иностранные болельщики

Зимние Олимпийские игры в Пекине, которые пройдут в начале 2022 года, не смогут посетить иностранные болельщики. Доступ к просмотру соревнований непосредственно с мест событий будет лишь у местных жителей Китая.

Без карантина на ОИ-2022 смогут въехать без карантина сотрудники, которые прошли полную вакцинацию. Иностранные журналисты будут ежедневно проходить тестирование на коронавирус.

Напомним, что Игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *