Новости спорта - Sport24.BY
Сборная Беларуси выиграла золотую и бронзовую медаль на ОИ-2020 Сборная Беларуси выиграла золотую и бронзовую медаль на ОИ-2020
Сборная Беларуси выиграла золотую и бронзовую медаль на Летних Олимпийских играх в Токио. Медаль высшей пробы белорусской команде принес батутист Иван Литвинович, который набрал... Сборная Беларуси выиграла золотую и бронзовую медаль на ОИ-2020

Сборная Беларуси выиграла золотую и бронзовую медаль на Летних Олимпийских играх в Токио.

Медаль высшей пробы белорусской команде принес батутист Иван Литвинович, который набрал 61,715 баллов. Второе место в соревнованиях занял китаец Дон Дон, выступления которого судьи оценили в 61,235 баллов. Третье место занял Дилан Шмидт (60,675).

Бронзовую медаль выиграл Максим Недосеков. Белорусский спортсмен в соревнованиях по прыжкам в высоту показал результат 2 метра и 37 сантиметра.

Максим Недосеков уступил только катарцу Мутазу Эсса Баршим и итальянцу Джанмарко Тамбери, которые показали такой же результат, однако выполняли прыжок увереннее.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *