Новости спорта - Sport24.BY
Белорусский боксер Владислав Смягликов остановился в шаге от медали на Олимпийских играх в Токио Белорусский боксер Владислав Смягликов остановился в шаге от медали на Олимпийских играх в Токио
Белорусский боксер Владислав Смягликов был близок к пьедесталу на Олимпиаде в Токио в 2020 году. В четвертьфинале белорус уступил сопернику из Новой Зеландии Дэвиду... Белорусский боксер Владислав Смягликов остановился в шаге от медали на Олимпийских играх в Токио

Белорусский боксер Владислав Смягликов был близок к пьедесталу на Олимпиаде в Токио в 2020 году.

В четвертьфинале белорус уступил сопернику из Новой Зеландии Дэвиду Ньику. На протяжении всего поединка новозеландский атлет доминировал на ринге и не отдавал инициативу Владиславу Смягликову. В итоге судьи единогласным решением присудили победу Дэвиду Ньику.

По регламенту олимпийского турнира, спортсмены, которые добрались до полуфинала, гарантируют себе минимум бронзовые медали.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *