Новости спорта - Sport24.BY
Результаты полуфинальных матчей олимпийского турнира по теннису Результаты полуфинальных матчей олимпийского турнира по теннису
Сегодня, 29 июля проходили 2 полуфинальных матча в женском одиночном разряде. В первой встрече дня, встречались Елена Рыбакина из Казахстана и Белинда Бенчич из... Результаты полуфинальных матчей олимпийского турнира по теннису

Сегодня, 29 июля проходили 2 полуфинальных матча в женском одиночном разряде.

В первой встрече дня, встречались Елена Рыбакина из Казахстана и Белинда Бенчич из Швейцарии.

Елена, на своём пути к олимпийской награде обыграла: испанку Гарбинье Мугурусу (9 ракетка мира), хорватку Донну Векич, которая, в свою очередь, лишила нашу соотечественницу Арину Соболенко шансов на заветную медаль.

А Белинда, в свою очередь, выиграла у таких сильных соперниц, как: Барбара Крейчикова (11 ракетка мира) и Анастасия Павлюченкова из России (18 ракетка мира).

В напряжённом матче, который длился почти 3 часа, Елена не смогла обыграть швейцарку в трёхсетовом матче, который закончился с итоговым счётом 2-1 по сетам (6:7 (7:2), 4:6, 6:3).

Второй матч полуфинала оказался не совсем таким, как все ожидали. Встречались Элина Свитолина (6 ракетка мира) из Украины и чешка Маркета Вондрушева, которая выступала под статусом «SR». Статус предоставляется игрокам, получившим серьёзную травму и выбывших на срок не менее чем от 6-ти месяцев до 2- лет. Букмекеры ставили на победу Свитолиной, однако Маркета так просто не сдалась.

Всего-то за 1 час и 3 минуты, Вондрушева разгромила Элину Свитолину (6:3, 6:1).

Таким образом, в матче за третье место встретятся Елена Рыбакина и Элина Свитолина, а за олимпийское золото поборются Белинда Бенчич и Маркета Вондрушева. Матчи начнутся в 6:00 и в 10:00 соответственно, по Минскому времени.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *