Новости спорта - Sport24.BY
Илья Ивашко уступил в борьбе за четвертьфинал японскому теннисисту Кэйю Нишикори Илья Ивашко уступил в борьбе за четвертьфинал японскому теннисисту Кэйю Нишикори
В 6 часов 30 минут начался матч между белорусским теннисистом Ильёй Ивашко и Кэйем Нишикори, который на олимпиаде представляет сборную Японии. До этого дня,... Илья Ивашко уступил в борьбе за четвертьфинал японскому теннисисту Кэйю Нишикори

В 6 часов 30 минут начался матч между белорусским теннисистом Ильёй Ивашко и Кэйем Нишикори, который на олимпиаде представляет сборную Японии.

До этого дня, Ивашко и Нишикори ни разу не встречались на корте, несмотря на то, что провели достаточно длинную карьеру. С 2006 года, японец завоевал победу в 12-ти турнирах ATP в одиночном разряде, дважды поднимался в топ-5 теннисистов по версии ATP, а также, бронзовый призёр олимпийских игр 2016, которые проходили в Рио-де-Жанейро. В то время, как Ивашко завоевал 4 титула в одиночном разряде и 3 титула в парном разряде на турнирах ITF и «фьючерсах».

После обидного первого сета, в котором победа была почти в кармане белорусского теннисиста, Кэй очень сильно прибавил и не оставил шансов Ивашко во втором сете.
Итоговый счёт матча – 6:7(7:9), 0:6.

К сожалению, Ивашко покидает борьбу за олимпийскую медаль. В любом случае, боролся он достойно. Благодарим Илью за отличную игру, на протяжении турнира!

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *