Новости спорта - Sport24.BY
Белорус Александр Фоминов вынужден отказаться от участия на ОИ-2020 в конном спорте Белорус Александр Фоминов вынужден отказаться от участия на ОИ-2020 в конном спорте
У сборной Беларуси в дисциплине троеборье на Олимпийских играх в Токио примет участие только Александр Зеленко (конь «Карло-Гранде»). В пресс-службе НОК Беларуси сообщили, что... Белорус Александр Фоминов вынужден отказаться от участия на ОИ-2020 в конном спорте

У сборной Беларуси в дисциплине троеборье на Олимпийских играх в Токио примет участие только Александр Зеленко (конь «Карло-Гранде»).

В пресс-службе НОК Беларуси сообщили, что второй спортсмен Александр Фоминов откажется от соревнований из-за ухудшения самочувствия у лошади «Мартини». У неё после прилета в Токио ветеринарные врачи практически сразу же диагностировали заболевание.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *