Новости спорта - Sport24.BY
Белоруска, Арина Соболенко уступила представительнице Хорватии Донны Векич в рамках Олимпийских игр в Токио Белоруска, Арина Соболенко уступила представительнице Хорватии Донны Векич в рамках Олимпийских игр в Токио
Сегодня, 26-го июля, проходит второй круг олимпийского одиночного разряда женской сетки по теннису. Белоруска, Арина Соболенка, встречалась с хорваткой Донной Векич. Теннисистки, до этого... Белоруска, Арина Соболенко уступила представительнице Хорватии Донны Векич в рамках Олимпийских игр в Токио

Сегодня, 26-го июля, проходит второй круг олимпийского одиночного разряда женской сетки по теннису.
Белоруска, Арина Соболенка, встречалась с хорваткой Донной Векич. Теннисистки, до этого матча, играли 4 раза. Все матчи проходили, на покрытии Хард. Но по результатам личных встреч, Арина уступает Донне со счётом 1 – 3.
И сегодня, Соболенка проиграла в очень напряжённом матче 50 ракетке мира в трёх сетах (4-6, 6-3, 6-7). Матч длился 2 часов 38 минут. На данным момент, это самая долгая встреча на турнире.
Очень долго белоруска не могла найти свою игру. Это видно по проценту первых подач, который составляет всего лишь 53%. А также, 8 двойных ошибок, из которых, 4 были совершены в первом сете и 3 в третьем. В то время, как у представительницы Хорватии процент 63 процента.
В третьем круге, Донна Векич сыграет с 15-ой сеянной турнира, казашкой Еленой Рыбакиной.
Так же напомним, что 27 июля Илья Ивашко сыграет против Михаила Кукушкина из Казахстана за выход в 1/8 финала.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *