Темная тема

Алексей Колосов лидирует в голосовании болельщиков за право участия в Матче звезд КХЛ

Алексей Колосов лидирует в голосовании болельщиков за право участия в Матче звезд КХЛ

Голкипер минского «Динамо» Алексей Колосов лидирует в голосовании болельщиков за право участия в Матче звезд КХЛ, который пройдет в Челябинске с 8 по 16 января следующего года.

У 19-летнего голкипера «зубров» набрано 2270 баллов и поэтому он, скорее всего, сыграет за команду Европы. Второе место занимает вратарь ярославского «Локомотива» Эдди Паскуале (2241), а на третьем месте находится нападающий минского «Динамо» Илья Усов (1727), который тоже претендует на место в этой дружине. Также среди кандидатов в команду Европы на позицию защитника пока что претендует Ник Бэйлен из челябинского «Трактора» с 1417 голосами.

В российской команду в списке вратарей лидирует Иван Федотов (574) из московского ЦСКА, в списке защитников — Вячеслав Войнов (1010) из московского «Динамо» и среди нападающих его одноклубник — Вадим Шипачев (1543).

В голосовании за попадание в команду Северной Америки среди защитников лидирует Мэт Робинсон (1090) из СКА, в списке нападающих — Корбан Найт (1121) из омского «Авангарда».

В голосовании за попадание в команду Скандинавии среди вратарей пока что лучший Юха Метсола (950) из уфимского «Салавата Юлаева», в списке защитников — Оливер Каски (880) из омского «Авангарда» и в списке нападающих — Теэму Хартикайнен (1315) из «Салавата Юлаева».