Новости спорта - Sport24.BY
Дмитрий Кузьмин отправился из кэмпа «Виннипега» в канадский клуб «Флинт» Дмитрий Кузьмин отправился из кэмпа «Виннипега» в канадский клуб «Флинт»

Дмитрий Кузьмин отправился из кэмпа «Виннипега» в канадский клуб «Флинт»

NHLХоккей 01.10.2021 Дмитрий Дичер 0

Белорусский 18-летний хоккеист Дмитрий Кузьмин покинул предсезонный кэмп «Виннипега» и отправился во «Флинт» из канадской юниорской лиги OHL. Защитник из Беларуси был выбран «Джетс»... Дмитрий Кузьмин отправился из кэмпа «Виннипега» в канадский клуб «Флинт»

Белорусский 18-летний хоккеист Дмитрий Кузьмин покинул предсезонный кэмп «Виннипега» и отправился во «Флинт» из канадской юниорской лиги OHL.

Защитник из Беларуси был выбран «Джетс» на драфте НХЛ 2021 года в третьем раунде под общим 82-м номером. Вскоре Дмитрий Кузьмин подписал с клубом трехлетний контракт новичка.

Канадский «Флинт» выбрал белоруса под 46-м номером на импорте-драфте CHL-2020 осенью прошлого года. Защитник подписал контракт с клубом, однако прошлый сезон провел в «Динамо-Молодечно».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *