Новости спорта - Sport24.BY
Минское «Динамо» проиграло «Автомобилисту» в первом домашнем матче КХЛ Минское «Динамо» проиграло «Автомобилисту» в первом домашнем матче КХЛ

Минское «Динамо» проиграло «Автомобилисту» в первом домашнем матче КХЛ

КХЛХоккей 11.09.2021 Дмитрий Дичер 0

Хоккеисты минского «Динамо» проиграли «Автомобилисту» в первом домашнем матче КХЛ со счетом 1:2 (0:0, 0:1, 1:1). С первых минут минчане активно прессинговали, периодически создавали... Минское «Динамо» проиграло «Автомобилисту» в первом домашнем матче КХЛ

Хоккеисты минского «Динамо» проиграли «Автомобилисту» в первом домашнем матче КХЛ со счетом 1:2 (0:0, 0:1, 1:1).

С первых минут минчане активно прессинговали, периодически создавали опасные атаки, однако открыть счет на табло им не удалось. Верный момент был у Шейна Принса, однако забить шайбу в ворота бывшей команды ему не получилось.

Во второй двадцатиминутке минчане сначала играли в меньшинстве. Вырваться вперед в счете не позволил Алексей Колосов благодаря своей уверенной игре в воротах. Далее игра выровнялась и соперники по разу попали в ворота друг друга.

На 34-й минуте открыть счет в матче все-таки удалось Стефану Да Косте. Практически сразу же «зубры» ответили опасным контрвыпадом, однако хоккеистам белорусской команды не хватило точности.

Начало третьего периода минчане провалили. На 42-й минуте «динамовцы» допустили ошибку в своей зоне, которая привела к голу хоккеиста «Автомобилиста» Данила Романцева.

Несмотря на отставание в две шайбы, «зубры» не опустили руки и продолжали создавать моменты у ворот соперника. Незадолго до финальной сирены тренерский штаб «Динамо» выпустил шестого полевого игрока вместо вратаря и сократило отставание до минимума, однако отыграть еще одну шайбу в основное время не получилось.

Следующий матч «зубры» проведут 12 сентября в Минске против хоккеистов «Ак Барса».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *