Новости спорта - Sport24.BY
В НХЛ определились обладатели индивидуальных призов. Россиянин Кирилл Капризов выиграл «Колдер Трофи» В НХЛ определились обладатели индивидуальных призов. Россиянин Кирилл Капризов выиграл «Колдер Трофи»

В НХЛ определились обладатели индивидуальных призов. Россиянин Кирилл Капризов выиграл «Колдер Трофи»

NHLХоккей 30.06.2021 Дмитрий Дичер 0

В НХЛ определились обладатели призов в разных номинациях: лучшему новичку сезона, вратарю, защитнику и лучшему игроку. Награда лучшему новичку «Колдер Трофи» была вручена россиянину... В НХЛ определились обладатели индивидуальных призов. Россиянин Кирилл Капризов выиграл «Колдер Трофи»

В НХЛ определились обладатели призов в разных номинациях: лучшему новичку сезона, вратарю, защитнику и лучшему игроку.

Награда лучшему новичку «Колдер Трофи» была вручена россиянину Кириллу Капризову из «Миннесоты». Российский хоккеист в первом сезоне НХЛ набрал 51 очко и стал ведущим игроком своей команды.

Лучшим защитником был признан Адам Фокс из «Нью-Йорк Рейнджерс». Хоккеисту удалось в ходе регулярного сезона набрать 47 очков. Второе и третье место в борьбе за «Норрис Трофи» заняли Кэйл Макар («Колорадо») и Виктор Хедман («Тампа-Бэй Лайтнинг»).

Самым ценным хоккеистом был признан нападающий «Эдмонтона» Коннор Макдэвид. Ему удалось за 56 игр набрать 105 (33+72) баллов. Канадский спортсмен получил «Харт Трофи» второй раз в карьере. Второе и третье место заняли Остон Мэттьюс («Торонто») и Натан Маккиннон («Колорадо»).

Лучшим вратарем был признан голкипер Марк-Андре Флери из «Вегаса». Канадский хоккеист впервые в карьере выиграл «Везину Трофи», опередив в этом Андрея Василевского («Тампа-Бэй Лайтнинг») и Филиппа Грубауэра («Колорадо»).

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *