Новости спорта - Sport24.BY
Сергей Сушко назначен на пост генерального директора минского «Динамо» Сергей Сушко назначен на пост генерального директора минского «Динамо»

Сергей Сушко назначен на пост генерального директора минского «Динамо»

КХЛХоккей 08.06.2021 Дмитрий Дичер 0

Минское «Динамо» назначила Сергея Сушко на должность генерального директора. Такое решение было принято Наблюдательным советом клуба. Ранее эту должность занимал Игорь Шуневич, который покинул... Сергей Сушко назначен на пост генерального директора минского «Динамо»

Минское «Динамо» назначила Сергея Сушко на должность генерального директора.

Такое решение было принято Наблюдательным советом клуба. Ранее эту должность занимал Игорь Шуневич, который покинул «Динамо» по истечению контракта.

«Сергей Анатольевич — опытный управленец. За четыре года он сумел создать в Бресте полноценную клубную вертикаль от школы до основной команды, а в минувшем сезоне добился повышения в классе, оформив с «Брестом» путевку в Экстралигу А. Кроме того, в прошлом году Сушко возглавил Совет директоров клубов-участников чемпионата Беларуси. В пользу его назначения говорит и признание специалиста лучшим менеджером хоккейного клуба в Экстралиге по итогам прошедшего сезона. Все это, на наш взгляд, позволит ему быстрее вникнуть в нюансы функционирования клуба КХЛ.

Стратегия клуба останется прежней – мы продолжим искать новые имена для того, чтобы раскрывать потенциал талантливой белорусской молодежи на уровне КХЛ. Мы уже определились с фигурой главного тренера – это Крэйг Вудкрофт, ряд игроков уже получил контракты на новый сезон, прямо сейчас ведутся переговоры с потенциальными новичками. Оказать помощь в формировании состава – первое, чем предстоит заняться новому генеральному директору», — считает Дмитрий Басков, занимающий пост председателя Наблюдательного совета «Динамо».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *