Новости спорта - Sport24.BY
ИИХФ и НХЛ близки к соглашению об участии хоккеистов лиги на Олимпиаде-2022 ИИХФ и НХЛ близки к соглашению об участии хоккеистов лиги на Олимпиаде-2022

ИИХФ и НХЛ близки к соглашению об участии хоккеистов лиги на Олимпиаде-2022

NHLХоккей 06.06.2021 Дмитрий Дичер 0

Глава ИИХФ Рене Фазель заявил, что НХЛ могут отпустить хоккеистов на Олимпиаду-2022 в Пекине. «На текущий момент идут переговоры между представителями МОК и НХЛ.... ИИХФ и НХЛ близки к соглашению об участии хоккеистов лиги на Олимпиаде-2022

Глава ИИХФ Рене Фазель заявил, что НХЛ могут отпустить хоккеистов на Олимпиаду-2022 в Пекине.

«На текущий момент идут переговоры между представителями МОК и НХЛ. У нас наладился контакт, однако ИИХФ находится под давление, так как организация не знает точные сроки проведения хоккейных соревнований. Руководство НХЛ хочет быстрее узнать эту информацию, чтобы подготовить расписание к следующему сезону.

Скорее всего, мы договоримся. Точная информация появится на следующей неделе. Пока рекомендует не делать преждевременных выводов, однако скажу, что на Олимпиаде-2018 хоккейный турнир был менее яркий, чем мог бы быть. Весь мир заслуживает увидеть на этом турнире лучших спортсменов. Уверен, что у многих хоккеистов есть мечта стать олимпийскими чемпионами».

Напомним, что Олимпиада-2022 состоится в Пекине с 4 по 20 февраля 2022 года.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *