Новости спорта - Sport24.BY
Хоккеисты сборной Беларуси проиграли команде Казахстана в товарищеском матче Хоккеисты сборной Беларуси проиграли команде Казахстана в товарищеском матче

Хоккеисты сборной Беларуси проиграли команде Казахстана в товарищеском матче

NHLХоккей 14.05.2021 Дмитрий Дичер 0

Сборная Беларуси проиграла товарищеский матч со сборной Казахстана. Итоговый счет хоккейной встречи 0:2. В начале встречи команда из Беларуси активно прессинговала соперника, однако сборная... Хоккеисты сборной Беларуси проиграли команде Казахстана в товарищеском матче

Сборная Беларуси проиграла товарищеский матч со сборной Казахстана. Итоговый счет хоккейной встречи 0:2.

В начале встречи команда из Беларуси активно прессинговала соперника, однако сборная Казахстана нашла выход из неудобного положения и смогла создать несколько опасных моментов у ворот соперника.

Хоккеист сборной Беларуси Сергей Костицын получил отличный шанс забить шайбу в ворота противника, однако вратарь казахстанской команды оказался на месте и отметиться результативным действием не удалось. В конце первого периода белорусы продолжали высоко прессинговать, но результат остался неизмененным.

Вторая двадцатиминутка началась с атаки команды из Беларуси, однако хоккеист казахстанской команды Кертис Волк смог отобрать шайбу и выйти в контратаку, которая завершилась взятием ворот. Белорусам выпал шанс отличиться, играя в большинстве, однако ничего опасного команда показать больше не смогла.

После начала третьего периода белорусы оказались в меньшинстве и пропустили гол в свои ворота. Точный бросок в исполнении Даррена Дица стал последним опасным эпизодом в этой встрече. После завершения основного времени матча команды провели серию буллитов, и дважды отличился хоккеист Сергей Костицын.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *