Новости спорта - Sport24.BY
«Авангард» обыграл ЦСКА в четвертом матче финала плей-офф Кубка Гагарина. Счет в серии — 2:2. «Авангард» обыграл ЦСКА в четвертом матче финала плей-офф Кубка Гагарина. Счет в серии — 2:2.

«Авангард» обыграл ЦСКА в четвертом матче финала плей-офф Кубка Гагарина. Счет в серии — 2:2.

КХЛХоккей 25.04.2021 Дмитрий Дичер 0

«Авангард» сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина с ЦСКА, одержав в четвертом матче победу со счетом 4:3 (0:2, 1:0, 2:1, 1:0). Хоккеисты... «Авангард» обыграл ЦСКА в четвертом матче финала плей-офф Кубка Гагарина. Счет в серии — 2:2.

«Авангард» сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина с ЦСКА, одержав в четвертом матче победу со счетом 4:3 (0:2, 1:0, 2:1, 1:0).

Хоккеисты омской команды проявили волевой характер, что помогло им уйти от третьего поражения в данной серии. Уже на 10-й минуте Антон Слепышев вывел ЦСКА вперед, а еще через три минуты Максим Мамин укрепил преимущество армейцев.

Во второй двадцатиминутке «ястребы» начали доминировать и перевернули игру. Сначала отличился Корбэн Найт, затем в третьем периоде счет сравнял Клим Костин, а вывел «Авангард» вперед Дамир Шарипзянов за четыре минуты до финальной сирены. Армейцам удалось отыграться на 60-й минуте игры.

В овертайме точным бросок Павел Дедунов решил исход встречи и помог омичам сравнять счет в финальной серии.

Также отметим, что белорусский хоккеист «Авангарда» Андрей Стась получил травму и после матча был отправлен в госпиталь для полного обследования.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *