Новости спорта - Sport24.BY
Егор Шарангович забил гол и отдал голевой пас, однако «Нью-Джерси» лишился шансов на выход в плей-офф Егор Шарангович забил гол и отдал голевой пас, однако «Нью-Джерси» лишился шансов на выход в плей-офф

Егор Шарангович забил гол и отдал голевой пас, однако «Нью-Джерси» лишился шансов на выход в плей-офф

NHLХоккей 21.04.2021 Дмитрий Дичер 0

Американский «Нью-Джерси» лишился шансов на выход в плей-офф НХЛ, проиграв в последнем матче «Питтсбургу» со счетом (6:7). В активе «дьяволов» после 45 матчей насчитывается... Егор Шарангович забил гол и отдал голевой пас, однако «Нью-Джерси» лишился шансов на выход в плей-офф

Американский «Нью-Джерси» лишился шансов на выход в плей-офф НХЛ, проиграв в последнем матче «Питтсбургу» со счетом (6:7).

В активе «дьяволов» после 45 матчей насчитывается 34 очка. До четвертого места, которое занимает «Бостон», необходимо набрать 24 очка. В то время, как до конца регулярного сезона осталось 11 матчей, за которые можно набрать максимум 22 очка.

Таким образом, белорусской сборной на чемпионате мира в Риге может помочь хоккеист Егор Шарангович, так как НХЛ разрешило принять участие игрокам на данном турнире.

Отметим, что в матче против «Питтсбурга» Егор забил шайбу в меньшинстве и сделал голевую передачу. Теперь у него в активе 22 очка.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *