Новости спорта - Sport24.BY
«Авангард» стал вторым финалистом Кубка Гагарина «Авангард» стал вторым финалистом Кубка Гагарина
«Авангард» в решающем полуфинальном матче плей-офф Кубка Гагарина обыграл «Ак Барс» со счетом 4:3(2:1, 0:2, 1:0, 1:0) и пробился в финал. В омской дружине... «Авангард» стал вторым финалистом Кубка Гагарина

«Авангард» в решающем полуфинальном матче плей-офф Кубка Гагарина обыграл «Ак Барс» со счетом 4:3(2:1, 0:2, 1:0, 1:0) и пробился в финал.

В омской дружине выступает два белоруса Андрей Стась и Кирилл Готовец, однако они результативных очков в игре не набрали. У омичей в основное время шайбу забросил Кирилл Семенов, Оливер Каски, Вилле Покка. У казанской команды — Дмитрий Воронков, Альберт Яруллин и Артем Галимов.

В дополнительное время игра была равной, соперники поочередно атаковали ворота друг друга, но фортуна была на стороне «ястребов». Победную шайбу забросил Оливер Каски.

В решающей встрече омичам придется противостоять московскому ЦСКА, который ранее со счетом 4:2 обыграл СКА. Первая встреча финальной серии состоится 18 апреля в Москве.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *