Новости спорта - Sport24.BY
«Локомотив» сравнял счет в серии ЦСКА, «Ак Барс» всухую обыграл «Локомотив» и вышел в полуфинал «Локомотив» сравнял счет в серии ЦСКА, «Ак Барс» всухую обыграл «Локомотив» и вышел в полуфинал

«Локомотив» сравнял счет в серии ЦСКА, «Ак Барс» всухую обыграл «Локомотив» и вышел в полуфинал

КХЛХоккей 24.03.2021 Дмитрий Дичер 0

«Локомотив» уверенно обыграл ЦСКА в четвертой встречи 1/4 финала плей-офф Кубка Гагарина со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0). Матч проходил в Ярославле. В первом... «Локомотив» сравнял счет в серии ЦСКА, «Ак Барс» всухую обыграл «Локомотив» и вышел в полуфинал

«Локомотив» уверенно обыграл ЦСКА в четвертой встречи 1/4 финала плей-офф Кубка Гагарина со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0).

Матч проходил в Ярославле. В первом периоде игра проходила без явного преимущества одного из соперников, однако во второй двадцатиминутке все поменялось, когда Артем Ильченко и Тему Пулккинен сделали счет 2:0 в пользу «железнодорожников».

Хоккеисты московского клуба попытались отыграть отставание, но вратарь хозяев Эдвард Паскуале отлично справился с работой.

В третьем периоде ЦСКА владело инициативой, но сравнять счет не удалось. Наоборот Егор Коршков увеличил приемущество до 3:0 и поставил жирную точку в матче.

Итог, счет в серии стал – 2:2. Следующая игра пройдет в Москве 25 марта, а через 2 дня снова в Ярославле.

В параллельной игре казанский «Ак Барс» в четвертом матче подряд обыграл уфимский «Салават Юлаев» и пробился в полуфинал плей-офф Кубка Гагарина.

Последняя встреча завершилась со счетом 3:2 (0:0, 2:0, 1:2). За татарстанскую команду по разу отличились Кирилл Петров, Дмитрий Воронков и Станислав Галиев, а у проигравшей дружины — Джефф Платт и Александр Кадейкин.

Теперь «Ак Барс» поборется за выход в финал с победителем пары «Металлург» — «Авангард», где счет в серии 2:1 в пользу омичей.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *