Новости спорта - Sport24.BY
«Динамо» обыграло СКА в первом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина «Динамо» обыграло СКА в первом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина

«Динамо» обыграло СКА в первом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина

КХЛХоккей 18.03.2021 Дмитрий Дичер 0

Московское «Динамо» в своем первом гостевом четвертьфинальном матче обыграло питерский СКА со счетом 4:1 (1:0, 1:0, 2:1). С первых минут соперники активно начали игру,... «Динамо» обыграло СКА в первом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина

Московское «Динамо» в своем первом гостевом четвертьфинальном матче обыграло питерский СКА со счетом 4:1 (1:0, 1:0, 2:1).

С первых минут соперники активно начали игру, поочередно проводя атаки. К середине периода сначала дважды удалились хоккеисты московской команды, а затем столько же и питерской. Численным преимуществом удалось воспользоваться только динамовцам. Отличился Михал Чайковски. До перерыва СКА снова дважды играл в большинстве, но сравнять счет не удалось.

Вторая двадцатиминутка началась с доминирования питерской дружины, но ни одну из атак не удалось превратить в забитую шайбу. На 11-й минуте Андрей Сергеев с отличной передачи укрепил преимущество московской дружины. В оставшееся время питерцы вновь сыграли дважды в большинстве, но сократить отставание также не получилось.

В третьем периоде игра началась спокойно. Соперники были аккуратны и старались не удаляться. На 5-й минуте Оскару Линдбергу удалось реализовать опасный момент и сделал счет 3:0, сняв практически все вопросы о победители заранее до финальной сирены. Спустя десять минут большинство реализовал хоккеист СКА Лукас Бенгтссон, однако затем Дмитрий Яшкин поставил точку в матче, забив в пустые ворота соперника.

Таким образом, московское «Динамо» выходит вперед в серии — 1:0.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *