Новости спорта - Sport24.BY
Хоккеисты минского «Динамо» обыграли СКА в домашнем матче плей-офф Кубка Гагарина Хоккеисты минского «Динамо» обыграли СКА в домашнем матче плей-офф Кубка Гагарина

Хоккеисты минского «Динамо» обыграли СКА в домашнем матче плей-офф Кубка Гагарина

КХЛХоккей 09.03.2021 Дмитрий Дичер 0

Минское «Динамо» одержало победу в четвертом матче плей-офф Кубка Гагарина над питерским СКА со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 1:0). В начале матча «зубры» пытались... Хоккеисты минского «Динамо» обыграли СКА в домашнем матче плей-офф Кубка Гагарина

Минское «Динамо» одержало победу в четвертом матче плей-офф Кубка Гагарина над питерским СКА со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 1:0).

В начале матча «зубры» пытались доминировать на площадке, а армейцы играли от обороны, создавая опасные моменты на контратаках. Со временем СКА отодвинул игру от ворот, и ближе к концовке первого тайма Андрей Кузьменко вывел гостей вперед точным броском в пустой угол ворот хозяев.

Во второй двадцатиминутке минчанам нельзя было пропускать и давать сопернику увеличивать преимущество в счете. На первых минутах у питерцев нарушил правила Василий Подколзин, что позволило динамовцам сыграть в большинстве и сравнять счет после мощного броска Артема Демкова. Далее «зубры» упорно пытались выйти вперед, но пропустили опасную контратаку СКА, которую благодаря высокому мастерству остановил Доминик Фурх.

В третьем периоде команды поочередно атаковали, и уже через шесть минут ворота Александра Самонова поразил Денис Мосалев. Тренер СКА Валерий Брагин запросил проверить взятие ворот на наличие нарушения правил, однако видеоповтор подтвердил взятие ворот армейцев.

Далее питерцы пыталось сравнять счет, а минчане играли от обороны. За несколько минут до финальной сирены гости сняли голкипера и выпустили полевого хоккеиста, но отыграться не получилось. Таким образом, счет в серии стал 3-1 в пользу армейской команды.

Следующая игра между соперниками состоится в Санкт-Петербурге.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *