Новости спорта - Sport24.BY
«Динамо Минск» проиграло в первом матче плей-офф питерскому СКА «Динамо Минск» проиграло в первом матче плей-офф питерскому СКА

«Динамо Минск» проиграло в первом матче плей-офф питерскому СКА

КХЛХоккей 03.03.2021 Дмитрий Дичер 0

Минское «Динамо» в первом матче розыгрыша Кубка Гагарина проиграло питерскому СКА со счетом 4:2 (0:1, 3:0, 1:1). В первом периоде минчане переигрывали своего соперника... «Динамо Минск» проиграло в первом матче плей-офф питерскому СКА

Минское «Динамо» в первом матче розыгрыша Кубка Гагарина проиграло питерскому СКА со счетом 4:2 (0:1, 3:0, 1:1).

В первом периоде минчане переигрывали своего соперника практически во всех аспектах. Команде удавалось успешно обороняться, создавать моменты и даже забить одну шайбу, которую на свой счет записал Павел Варфоломеев.

В одном из моментов хоккеист СКА Йоонас Кемппайнен мог наказать «зубров» за оплошность в обороне, однако не смог попасть в ворота, бросая с трех метров.

Во второй двадцатиминутке минчанам не удалось сохранить преимущество, пропустив в середине матча две шайбы подряд. Сначала голом отметился Андрей Кузьменко, а затем Дмитрий Знахаренко.

Такой расклад «зубров» не устраивал, поэтому в одной из атак Франсис Паре мог реализовать опасный момент, однако переиграть питерского голкипера не получилось. Далее буквально сразу же СКА создал опасный момент, который реализовал Василий Подколзин.

В третьей периоде питерцы контролировали игру, однако у «Динамо» получилось огрызнуться и сократить отставание до одной шайбы благодаря голу Павла Воронина. Казалось, что минчане могут перевести матч в овертайм, однако все вопросы о победителе снял Йоонас Кемппайнен, забив четвертую шайбу в ворота белорусской команды.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *