Новости спорта - Sport24.BY
«Динамо Минск» обыграло в гостевом матче одноклубником из Риги в КХЛ «Динамо Минск» обыграло в гостевом матче одноклубником из Риги в КХЛ

«Динамо Минск» обыграло в гостевом матче одноклубником из Риги в КХЛ

КХЛХоккей 26.02.2021 Дмитрий Дичер 0

Минское «Динамо» в гостевом матче победило одноклубников из Риги со счетом 2:1 (0:0, 0:1, 2:0). В начале встречи «зубры» большую часть игры находились в... «Динамо Минск» обыграло в гостевом матче одноклубником из Риги в КХЛ

Минское «Динамо» в гостевом матче победило одноклубников из Риги со счетом 2:1 (0:0, 0:1, 2:0).

В начале встречи «зубры» большую часть игры находились в обороне, стараясь проводить опасные контратаки. Отличные моменты были у Шейна Принса, Кирилла Воронина и Алексея Протаса, однако вратарь рижан справлялся с работой, и первый период закончился без заброшенных шайб.

Во второй двадцатиминутке обе команды часто ошибались и играли сумбурно, но через шесть минут Денис Паршин смог реализовать момент и вывести хозяев площадки вперед. Хоккеисты белорусской команды сразу попытались отыграть отставание, но реализовать моменты вновь не удалось. Реальный шанс упустил Роб Клинкхаммер, выйдя один на один с голкипером Янисом Ворисом, и сравнять счет не получилось.

Третий период для минской команды начался с позиционной атаки, которая принесла результат. Роман Горбунов с передачи Ильи Соловьева обыграл вратаря соперника. Спустя несколько минут Роб Клинкхаммер вывел гостей вперед, отлично сыграв возле вратарской зоны.

Хозяева пытались перевести игру в овертайм, но сравнять счет до финальной сирены не получилось. Благодаря победе «зубры» вернулись на шестую позицию в Западной конференции.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *