Новости спорта - Sport24.BY
Минское «Динамо» проиграло одноклубникам из Москвы Минское «Динамо» проиграло одноклубникам из Москвы
Минское «Динамо» в регулярном матче КХЛ проиграло одноклубникам из Москвы со счетом 6:4 (2:1, 3:1, 1:2). Хоккеисты белорусской команды активно начали игру, создавая периодически... Минское «Динамо» проиграло одноклубникам из Москвы

Минское «Динамо» в регулярном матче КХЛ проиграло одноклубникам из Москвы со счетом 6:4 (2:1, 3:1, 1:2).

Хоккеисты белорусской команды активно начали игру, создавая периодически опасные моменты в чужой зоне. Однако каких-либо дивидендов от этого «зубры» не получили, поскольку голкипер соперников отлично справлялся со своей работой.

До 15-й минуты счет был равным, пока подопечные Владимира Крикунова не смогли провести атаку, которая завершилась точным броском Иван Муранова в ворота минчан. Спустя 3 минуты Брэндон Козун смог восстановить равновесие в счете, но защитник Андрей Сергеев практически сразу снова вывел московское «Динамо» вперед.

Во второй двадцатиминутке «зубры» сразу же подверглись нескольким опасным атакам, одну из которых успешно завершил Дмитрий Кагарлицкий ближе к 30-й минуте. После этого хоккеисты минской команды ненадолго растерялись и не понимали, как действовать на льду против такого соперника. Однако через несколько минут «зубры» сократили отставание до одной шайбы после отличных результативных действий Ильи Шинкевича.

Ближе к перерыву Дмитрий Яшкин воспользовался ошибкой хоккеистов белорусской команды и вновь увеличил отрыв на две шайбы. Далее Дмитрий Кагарлицкий смог оформить дубль, поэтому счет стал 5:2.

В третьем периоде минское «Динамо» серьезно включилось в игру и смогло забить две шайбы после отличных бросков Райна Спунера и Дениса Мосалева. Хоккеисты московского клуба ответили голом Андрея Сергеева. В конце матча минчане сняли вратаря, однако поражения избежать не удалось.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *