Новости спорта - Sport24.BY
Первый номер драфта НХЛ-2020 за двенадцать матчей набрал один игровой балл Первый номер драфта НХЛ-2020 за двенадцать матчей набрал один игровой балл

Первый номер драфта НХЛ-2020 за двенадцать матчей набрал один игровой балл

NHLХоккей 11.02.2021 Дмитрий Дичер 0

В очередном регулярном матче НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» проиграл «Бостон Брюинз» со счетом 3:2 (ОТ). Одним из удивлений игры стал нападающий «Рейнджерс» Алексис Лафренье, который... Первый номер драфта НХЛ-2020 за двенадцать матчей набрал один игровой балл

В очередном регулярном матче НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» проиграл «Бостон Брюинз» со счетом 3:2 (ОТ).

Одним из удивлений игры стал нападающий «Рейнджерс» Алексис Лафренье, который за 12 минут 40 секунд на площадке не смог бросить по воротам соперника и завершил матч без набранных очков.

Причем 19-летний хоккеист не может набрать игровые баллы уже пятый матч подряд и на данный момент у него только одна забитая шайба за двенадцать матчей.

Лафренье был выбран на драфте НХЛ 2020 года в качестве первого номера, однако спортсмен пока не может освоиться в НХЛ, хотя проводит за матч в среднем по 14 минут.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *