Новости спорта - Sport24.BY
Издание Iltalehti рассказало, почему финский хоккеист Патрик Лайне ушел из «Виннипег Джетс» Издание Iltalehti рассказало, почему финский хоккеист Патрик Лайне ушел из «Виннипег Джетс»

Издание Iltalehti рассказало, почему финский хоккеист Патрик Лайне ушел из «Виннипег Джетс»

NHLХоккей 25.01.2021 Дмитрий Дичер 0

Финское издание Iltalehti раскрыло истинную причину, почему Патрик Лайне покинул «Виннипег Джетс». Главная причина — плохая атмосфера в команде. «С Патриком Лайне, который был... Издание Iltalehti рассказало, почему финский хоккеист Патрик Лайне ушел из «Виннипег Джетс»

Финское издание Iltalehti раскрыло истинную причину, почему Патрик Лайне покинул «Виннипег Джетс». Главная причина — плохая атмосфера в команде.

«С Патриком Лайне, который был любимым хоккеистом болельщиков клуба, в раздевалке грубо и неуважительно общались. Главными виновниками этого стали Марк Шайфли и Блейк Уилер, которые хотели избавиться от напарника.

Дело в том, что Уилер начал чувствовать, что его позиция на правом крыле атаки оказалась в «опасности» в первом звене, поскольку молодой финн стал хорошо играть и приносить больше пользы команде в нападении.

За пределами хоккейных матчей Уилер и Шайфли пытались всеми силами негативно влиять на Лайне. К сожалению, главный тренер команды Пол Морис ничего не мог сделать с этим, поскольку боялся бросить вызов своим двум подопечным.

Вся эта тяжелая ситуация заметно сказывалась на моральном состоянии Патрика, поэтому он захотел срочно сменить команду.

За последние годы клуб потерял многих топовых хоккеистов. Причем все они хотели по собственному желанию уехать из расположения команды. Это говорит о том, что в раздевалке «Виннипега» существует что-то гнилое».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *