Новости спорта - Sport24.BY
Егор Шарангович в четвертом матче НХЛ не смог набрать очков и проиграл все вбрасывания Егор Шарангович в четвертом матче НХЛ не смог набрать очков и проиграл все вбрасывания

Егор Шарангович в четвертом матче НХЛ не смог набрать очков и проиграл все вбрасывания

NHLХоккей 22.01.2021 Дмитрий Дичер 0

Нападающий из Беларуси, выступающий за «Нью-Джерси», Егор Шарангович не смог отличиться результативными действиями в матче против «Айлендерс» (1:4). Для «дьяволов» данная игра стала первой,... Егор Шарангович в четвертом матче НХЛ не смог набрать очков и проиграл все вбрасывания

Нападающий из Беларуси, выступающий за «Нью-Джерси», Егор Шарангович не смог отличиться результативными действиями в матче против «Айлендерс» (1:4). Для «дьяволов» данная игра стала первой, которую они проиграли в основное время.

Если говорить конкретно о Шаранговиче, то на льду он провел почти 15 минут и за это время успел заблокировать один бросок, сделать один силовой прием, проиграть все из шести вбрасывания и совершить одну потерю шайбы.

Также стало известно, что видеоигре NHL21 рейтинг белорусского форварда был увеличен с 69 пунктов до 75. По мнению разработчиков Шарангович является одним из худших хоккеистов в составе «Нью-Джерси».

Пока что за четыре матча Егор смог набрать 2 (1+1) очка.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *