Новости спорта - Sport24.BY
НХЛ стартует 13 января. Команды разделены на 4 дивизиона и проведут 56 матчей в сезоне. НХЛ стартует 13 января. Команды разделены на 4 дивизиона и проведут 56 матчей в сезоне.

НХЛ стартует 13 января. Команды разделены на 4 дивизиона и проведут 56 матчей в сезоне.

NHLХоккей 21.12.2020 Дмитрий Дичер 0

Руководство НХЛ и профсоюз хоккеистов ратифицировали соглашение о проведении нового сезона. В регулярном чемпионате каждая команда сыграет 56 матчей в период с 13 января... НХЛ стартует 13 января. Команды разделены на 4 дивизиона и проведут 56 матчей в сезоне.

Руководство НХЛ и профсоюз хоккеистов ратифицировали соглашение о проведении нового сезона. В регулярном чемпионате каждая команда сыграет 56 матчей в период с 13 января по 8 мая 2021 года.

Из-за сложившейся ситуации с коронавирусом некоторые дивизионы изменятся и создастся канадская группа, где будут базироваться клубы из этой страны. В плей-офф выйдут четыре лучшие команды из каждого дивизиона.

Команды поделены на следующие дивизионы:

Восточный — «Нью-Йорк Айлендерс», «Баффало Сэйбрз», «Бостон Брюинз», «Вашингтон Кэпиталз», «Нью-Джерси Дэвилз», «Питтсбург Пингвинз», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Филадельфия Флайерз»;

Центральный — «Детройт Ред Уингз», «Каролина Харрикейнз», «Коламбус Блю Джекетс», «Миннесота Уайлд», «Нэшвилл Предаторз», «Тампа-Бэй Лайтнинг», «Флорида Пантерз», «Чикаго Блэкхоукс»;

Западный — «Анахайм Дакс», «Аризона Койотс», «Вегас Голден Найтс», «Даллас Старз», «Колорадо Эвеланш», «Лос-Анджелес Кингз», «Сан-Хосе Шаркс», «Сент-Луис Блюз»;

Северный — «Ванкувер Кэнакс», «Виннипег Джетс», «Калгари Флэймз», «Монреаль Канадиенс», «Оттава Сенаторз», «Торонто Мэйпл Лифс», «Эдмонтон Ойлерз».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *