Новости спорта - Sport24.BY
Хоккеисты минского «Динамо» в Москве обыграли ЦСКА Хоккеисты минского «Динамо» в Москве обыграли ЦСКА
Минское «Динамо» в гостевом матче обыграло ЦСКА в регулярном чемпионате КХЛ со счетом 4:2 (1:0, 2:1, 1:1). Уже на третьей минуте «зубрам» удалось выйти... Хоккеисты минского «Динамо» в Москве обыграли ЦСКА

Минское «Динамо» в гостевом матче обыграло ЦСКА в регулярном чемпионате КХЛ со счетом 4:2 (1:0, 2:1, 1:1).

Уже на третьей минуте «зубрам» удалось выйти вперед в счете после точного броска Кирилла Воронина. Далее москвичи попытались отыграть отставание, однако Доминик Фурх благодаря своим удачным действиям не позволил сопернику сравнять счет. Минская дружина стала больше времени проводить в обороне и вырываться в контратаки, создавая опасные моменты у ворот соперника.

Вторая двадцатиминутка снова пошла не по сценарию для хозяев площадки. Поскольку ЦСКА много атаковал, но в итоге пропустил еще две шайбы, первую из которых на 29-й минуте забросил Шейн Принс после отличный индивидуальных действий, а затем через минуту Степан Фальковский.

После такого разгромного счета «армейцы» буквально навалились на ворота минчан и смогли за девять секунд до перерыва отыграть одну шайбу после точного броска Артема Блажиевского.

В заключительном периоде хозяева продолжали доминировать на льду и уже через пять минут смогли сократить отставание до минимума после удачного результативного действия Максима Шалунова. Однако счет оставался неизменным практически до конца основного времени, пока Брэндон Козун не забил в пустые ворота ЦСКА за несколько секунд до финальной сирены.

Таким образом минчане завершают выездную серию, набрав пять из шести возможных очков.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *