Новости спорта - Sport24.BY
Михаил Сергачев подписал новый контракт с «Тампа-Бэй» на $14,4 миллиона Михаил Сергачев подписал новый контракт с «Тампа-Бэй» на $14,4 миллиона

Михаил Сергачев подписал новый контракт с «Тампа-Бэй» на $14,4 миллиона

NHLХоккей 26.11.2020 Дмитрий Дичер 0

Защитник из России Михаил Сергачев продлил контракт с «Тампа-Бэй Лайтнинг», сообщает пресс-служба американского хоккейного клуба. Контракт подписан на три года. В первом году Михаил... Михаил Сергачев подписал новый контракт с «Тампа-Бэй» на $14,4 миллиона

Защитник из России Михаил Сергачев продлил контракт с «Тампа-Бэй Лайтнинг», сообщает пресс-служба американского хоккейного клуба.

Контракт подписан на три года. В первом году Михаил получит $2,4 миллиона, во втором $4,8 миллиона и в третьем — $7,2 миллиона. Общая сумма соглашения составляет $14,4 миллиона.

В прошлом сезоне россиянин смог набрать 34 очка (10+24) в регулярном чемпионате НХЛ и 10 очков (3+7) в плей-офф. Этим летом он впервые в карьере завоевал Кубок Стэнли.

Михаил Сергачев был выбран на драфте в 2016 году канадским клубом «Монреаль Канадиенс». Через год защитник перебрался в «Лайтнинг» в обмен на форварда Джонатана Друэна. Вокруг такого решения было много критики в сторону руководства «Тампы», но с годами российский защитник оправдал ожидания и стал незаменимым в команде.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *