Новости спорта - Sport24.BY
Руководство клуба «Тампа» приняло решения снять запрет на обмен Стивена Стэмкоса Руководство клуба «Тампа» приняло решения снять запрет на обмен Стивена Стэмкоса
«Тампа» ищет варианты, как разгрузить платежную ведомость к началу следующего сезона. Интересно, что руководство клуба решило снять запрет на обмен с капитана Стивена Стэмкоса.... Руководство клуба «Тампа» приняло решения снять запрет на обмен Стивена Стэмкоса

«Тампа» ищет варианты, как разгрузить платежную ведомость к началу следующего сезона. Интересно, что руководство клуба решило снять запрет на обмен с капитана Стивена Стэмкоса.

Сегодня канадцу 30 лет. Всю карьеру в НХЛ он провел в «Лайтнинг». В 2008 году нападающий был выбран под общим первым номером. С того времени Стивену удалось сыграть в лиге 803 матча и набрать 832 (422+410) очка.

В последнем чемпионском плей-офф он появился на льду лишь один раз, успев забить шайбу. Все остальное время он восстанавливался после травмы.


Ранее ему была сделана еще одна операция. Поэтому он рискует вновь пропустить начало сезона. В год Стэмкос получает в «Тампе» 8,5 миллионов долларов, однако он часто травмируется и никак не помогает своей команде на площадке. Возможно, по этой причине канадский нападающий не вошел в список неприкасаемых игроков «Лайтнинг».

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *