Новости спорта - Sport24.BY
Хоккеист «Трактора» и сборной Беларуси Ник Бэйлен стал лучшим защитником прошедшей недели в КХЛ Хоккеист «Трактора» и сборной Беларуси Ник Бэйлен стал лучшим защитником прошедшей недели в КХЛ
Игрок помог своему клубу одержать две победы из двух в гостевых матчах. Хоккеист набрал 4 (1+3) очка и завершил игры с общим показателем полезности... Хоккеист «Трактора» и сборной Беларуси Ник Бэйлен стал лучшим защитником прошедшей недели в КХЛ

Игрок помог своему клубу одержать две победы из двух в гостевых матчах. Хоккеист набрал 4 (1+3) очка и завершил игры с общим показателем полезности «+2». Вратарей соперников он побеспокоил пять раз, проводя на площадке в среднем по 18 минут за матч.

Лучшим голкипером недели стал Илья Ежов из «Витязя». Его сухая серия составила 52 минуты и 33 секунды, благодаря чему он помог своей команде одержать две победы из двух возможных.

Что касается лучшего нападающего недели, то им признан датчанин Никлас Йенсен из «Йокерита». Игрок помог команде одержать две победы в трех гостевых матчах, забив четыре гола и отдав одну голевую передачу. Он отметился дублем в ворота «Авангарда» и по голу забил «Локомотиву» с «Северсталью».

Лучшим новичком игровой недели был признан 19-летний Егор Чинахов из «Авангарда». Хоккеисту удалось забить в каждом матче и оформить дубль в ворота финского «Йокерита». Всего на его счету четыре забитых шайбы, восемь бросков в створ ворот и три силовых приема. На площадке ему удавалось проводить в среднем 17 минут.

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *