Новости спорта - Sport24.BY
Минское «Динамо» в хоккейном матче регулярного чемпионата КХЛ уступило в гостях одноклубникам из Риги со счетом 4:3 (по серии буллитов).  Минское «Динамо» в хоккейном матче регулярного чемпионата КХЛ уступило в гостях одноклубникам из Риги со счетом 4:3 (по серии буллитов). 
В начале матча хозяева сразу подхватили инициативу и пытались вырваться вперед, однако ни одна из опасных атак не привела к заброшенной шайбе. После этого... Минское «Динамо» в хоккейном матче регулярного чемпионата КХЛ уступило в гостях одноклубникам из Риги со счетом 4:3 (по серии буллитов). 

В начале матча хозяева сразу подхватили инициативу и пытались вырваться вперед, однако ни одна из опасных атак не привела к заброшенной шайбе. После этого минский коллектив начал оказывать давление на хоккейной площадке, благодаря чему смог забить шайбу в конце первой двадцатиминутки благодаря точному броску Романа Горбунова.

Во втором периоде игра раскрылась и проходила без центра площадки. Благодаря чему белорусское «Динамо» смогло укрепить свое преимущество после того, как Артем Демков подставил клюшку под бросок Владислава Еременко.

Хозяев площадки такой вариант развития событий не устраивал, поэтому они начали креативнее и активнее атаковать, из-за чего минчане начали удаляться. Игра в большинстве привела рижан к первой заброшенной шайбе, которой отметился Павел Чернов. 

Уже через несколько минут нападающий гостей Артем Демков делает дубль и увеличивает преимущество своей команды вновь на две шайбы. После этого нарушают правила и получают штраф на 2 минуты, а хозяева повторно реализуют численное преимущество на льду благодаря точному броску Мэттью Майоне.

Третий период был спокойнее, оба соперника снизили темп игры и действовали предельно аккуратно. В самой концовке матча тренер латвийского «Динамо» решает снять вратаря и выпустить шестого полевого игрока, создав численное преимущество над соперником. Такое решение оказалось успешным, так как Глеб Прохоренков сумел точным броском сравнять счет — 3:3.

В овертайме коллективы не выявили сильнейшего, поэтому начались буллиты, где победный бросок остался на счету Павла Чернова.  


Таким образом, из-за выездного поражения минское «Динамо» прерывает свою победную серию из шести матчей подряд. Следующая игра у команды состоится на домашней площадке 7 октября против «Сочи».

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *