Новости спорта - Sport24.BY
Хоккеисты «Лайтнинг» в финальной серии обыграли «Старз» и выиграли Кубок Стэнли. Хоккеисты «Лайтнинг» в финальной серии обыграли «Старз» и выиграли Кубок Стэнли.
Будущим победителям в шестом матче с «Даллас Старз» уже в первом периоде удалось выйти вперед с точного броска Брэйдена Пойнта, который реализовал численное преимущество... Хоккеисты «Лайтнинг» в финальной серии обыграли «Старз» и выиграли Кубок Стэнли.



Будущим победителям в шестом матче с «Даллас Старз» уже в первом периоде удалось выйти вперед с точного броска Брэйдена Пойнта, который реализовал численное преимущество своей команды. Во второй двадцатиминутке еще одну шайбу для «Лайтнинг» забросил Блэйк Коулман. 

Россиянин Андрей Василевский в составе «молний» закончил игру без пропущенных шайб, отразив все 20 бросков от атаки соперника.

Стоит отметить, что Пойнт установил рекорд в «Тампе» по заброшенным шайбам за один плей-офф. Ему удалось 14 раз поразить ворота соперника, благодаря чему он стал лучшим снайпером розыгрыша финальной части этого Кубка Стэнли.


Обладателем «Конн Смайт Трофи» (MVP сезона) стал шведский защитник «Лайтнинг» Виктор Хедман. 

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *