Новости спорта - Sport24.BY
Минское «Динамо» в серии буллитов обыграло челябинский «Трактор», одержав пятую победу подряд. Минское «Динамо» в серии буллитов обыграло челябинский «Трактор», одержав пятую победу подряд.
  Игра для хоккейной дружины из Минска прошла в привычном ключе. В середине первого периода Артем Демков вывел свою команду вперед, а затем Роб... Минское «Динамо» в серии буллитов обыграло челябинский «Трактор», одержав пятую победу подряд.

 

Игра для хоккейной дружины из Минска прошла в привычном ключе. В середине первого периода Артем Демков вывел свою команду вперед, а затем Роб Клинкхаммер под конец тайма увеличил преимущество минчан до двух шайб.

Далее челябинцы приложили максимум усилий, чтобы отыграть отставание в счете. После нескольких опасных атак команды Ярослав Косов во втором периоде сократил отставание до одной шайбы, а в последней двадцатиминутке «Трактору» вовсе удалось сравнять счет благодаря точному броску Ника Бэйлена.

В основное время и овертайме соперники не выявили сильнейшего, из-за чего игра перешла в серию буллитов, где победу хоккеистам из Минска принес Артем Демкой. Окончательный счет матча — 3:2.

Следующий матч «динамовцы» сыграют в гостях у «Северстали».

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *