Новости спорта - Sport24.BY
«Тампа-Бэй» сравнивает счёт в финальной серии Кубка Стэнли «Тампа-Бэй» сравнивает счёт в финальной серии Кубка Стэнли
Благодаря победе хоккеистов «Тампы» над «Далласом» (3:2) в финальной серии Кубка Стэнли сравнялся счет — 1:1. Все свои шайбы «Лайтнинг» забили во второй половине... «Тампа-Бэй» сравнивает счёт в финальной серии Кубка Стэнли

Благодаря победе хоккеистов «Тампы» над «Далласом» (3:2) в финальной серии Кубка Стэнли сравнялся счет — 1:1.

Все свои шайбы «Лайтнинг» забили во второй половине первого периода в течение четырех минут. Результативную серию начал Брэйден Пойнт, забивший свою десятую шайбу в плей-офф. Потом отличился Ондржей Палат и закончил этот результативный марафон Кевин Шаттенкирк своим точным броском.

Второй период прошел под инициативой хоккеистов «Далласа», которые хотели отыграть преимущество соперника. В итоге у «звезд» получилось успешно провести за весь период одну результативную атаку и сократить отставание до двух шайб благодаря голевому чутью Джо Павелски.

В третье периоде «Даллас» уже через шесть минут вплотную приблизился к сопернику благодаря точному броску Маттиаса Янмарка, который впервые отличился в плей-офф НХЛ в текущем сезоне. Однако дальше развить успех не получилось, так как «Тампа» начала активнее играть в нападении и надежнее защищаться. 

Следующий матч между хоккейными клубами пройдет 24 сентября. 

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *