Новости спорта - Sport24.BY
Техническое поражение команды «Йокерит» из-за бойкотирование матча в Беларуси Техническое поражение команды «Йокерит» из-за бойкотирование матча в Беларуси
Финская хоккейная команда «Йокерит» получила техническое поражение, так как не явилась в Минск на игру континентальной хоккейной лиги, сообщает pressball.by. Игра между«Динамо Минском» и... Техническое поражение команды «Йокерит» из-за бойкотирование матча в Беларуси

Финская хоккейная команда «Йокерит» получила техническое поражение, так как не явилась в Минск на игру континентальной хоккейной лиги, сообщает pressball.by.

Игра между«Динамо Минском» и «Йокеритом» должна была пройти в столице Беларуси, но финляндская команда решила отказаться от участия, из-за чего руководство КХЛ по правилам лиги присвоило ей техническое поражение. 

Ранее сообщалось, что болельщики «Йокерита» и различные СМИ критиковали клуб за решение поехать в Минск и сыграть там хоккейный матч на фоне политической ситуации в стране.

Важно отметить, что по регламенту КХЛ клуб должен возместить штраф за неявку на матч в размере трех миллионов российских рублей. При этом команде засчитывается техническое поражение, и она должна возместить своему сопернику все убытки, связанные с этой несостоявшейся игрой.

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *