Новости спорта - Sport24.BY
Рене Фазел о переносе чемпионата мира из Беларуси Рене Фазел о переносе чемпионата мира из Беларуси
  Международная хоккейная федерация (IIHF) не хочет переносить чемпионат мира из Беларуси, который планируется провести в этой стране и еще в Латвии в 2021... Рене Фазел о переносе чемпионата мира из Беларуси

 

Международная хоккейная федерация (IIHF) не хочет переносить чемпионат мира из Беларуси, который планируется провести в этой стране и еще в Латвии в 2021 году.

Ранее Кришьянис Кариньш, который является премьером Латвии, заявил о том, что ведутся переговоры с IIHF о том, чтобы перенести место проведение ЧМ из Беларуси в другое место из-за сложившейся политической ситуации в стране.

«У нас нет никаких запросов с латвийской стороны о том, чтобы перенести чемпионат мира из Беларуси. В сентябре мы все равно обсудим ситуацию в этой стране, после чего примем какое-либо решения. На данный момент проведение хоккейного турнира в Минске остается в силе, и мы не хотим ничего менять», — сообщает глава IIHF Рене Фазел.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *