Новости спорта - Sport24.BY
Великий тренер Ржига Милош умер на 62-ом году жизни Великий тренер Ржига Милош умер на 62-ом году жизни
Бывший главный тренер нескольких хоккейных клубов КХЛ и сборной Чехии Милош Ржига скончался на 62 году жизни, сообщает iSport.cz. Пару дней назад он пожаловался... Великий тренер Ржига Милош умер на 62-ом году жизни

Бывший главный тренер нескольких хоккейных клубов КХЛ и сборной Чехии Милош Ржига скончался на 62 году жизни, сообщает iSport.cz.

Пару дней назад он пожаловался на плохое самочувствие, после чего был доставлен в одну из больниц в Праге, где через некоторое время ушел из жизни.

«Для нашей семьи последние недели были большой битвой, я благодарен всем близким, кто помогал и делал все, чтобы помочь отцу. А ему я бы хотел выразить свою искреннюю благодарность за все, что он успел сделать для семьи и для хоккея.

Прошу все хоккейное сообщество почтить память моего отца и помнить его только с лучшей стороны», — высказался сын Милоша Ржиги.

В клубах из КХЛ тренер успешно работал в «Спартаке» и «Атланте», благодаря чему и стал известен. Также он занимал пост главного тренера в СКА и «Авангарде».

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *