Новости спорта - Sport24.BY
Сезон 2020/2021 Континентального хоккейного кубка IIHF отменен из-за пандемии Сезон 2020/2021 Континентального хоккейного кубка IIHF отменен из-за пандемии
Континентальный кубок IIHF по хоккею с шайбой в нынешнем сезоне отменен. Такое решение было принято в связи с пандемией коронавируса, сообщает БелТА. Предполагалось, что... Сезон 2020/2021 Континентального хоккейного кубка IIHF отменен из-за пандемии

Континентальный кубок IIHF

Континентальный кубок IIHF по хоккею с шайбой в нынешнем сезоне отменен. Такое решение было принято в связи с пандемией коронавируса, сообщает БелТА.

Предполагалось, что из-за распространения COVID-19 в регламент турнира будут внесены вынужденные поправки, но в конечном итоге организаторы решили вообще его не проводить в нынешнем сезоне.

От Беларуси в данном розыгрыше должен был выступать солигорский «Шахтер». Их путь начался бы со второго раунда турнира, где предстояли игры с 13 по 15 октября с соперниками из группы Е в словенском Любляне. 

Напомним, что в прошлом году в Континентальном кубке IIHF страну представлял гродненский «Неман», которому удалось занять третье место, а победу одержал хоккейный клуб «Сендерюске» из Дании. 

На сегодняшний день самым успешным белорусским хоккейным клубом в этом турнире является «Юность», одержавшая победу в 2007, 2011 и 2018 году. Также в 2015 году завоевать кубок удалось «Неману». 

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *