Новости спорта - Sport24.BY
Возможные футбольные трансферы. 23-29 марта Возможные футбольные трансферы. 23-29 марта
Где продолжит карьеру Серхио Агуэро? Подпишет ли «Реал» Давида Алабу, а «Бенфика» Диего Косту? Рассмотрим эти и другие трансферные слухи прошлой недели. Нападающий —... Возможные футбольные трансферы. 23-29 марта

Где продолжит карьеру Серхио Агуэро? Подпишет ли «Реал» Давида Алабу, а «Бенфика» Диего Косту? Рассмотрим эти и другие трансферные слухи прошлой недели.

Нападающий — Серхио Агуэро

Серхио Агуэро

Аргентинский футболист официально покинет «Манчестер Сити» в ближайшее межсезонье. Клуб уже запланировал прощание с игроком 23 мая и установит его статую возле домашнего стадиона.

Летом Агуэро исполнится 33 года. Нападающий может точно играть на прежнем уровне еще минимум два сезона, однако пока точно неизвестно, какой клуб он усилит. В числе претендентов находится «Барселона», «Интер» и «Ювентус». Также иногда появляются слухи, что Серхио может продолжить карьеру в США.

Прогноз: Конкретную информацию о будущем Агуэро футбольное сообщество узнает в ближайшие 2-3 месяца, однако вероятнее всего Серхио продолжит карьеру в «Барселоне», куда его лично пригласил новый президент клуба.

Защитник — Давид Алаба

Давид Алаба

Трансферные слухи о Давиде Алабе заполнили новостное пространство еще с прошлого года. Разные источники говорили, что футболист «Баварии» не станет продлевать контракт предстоящим летом и продолжит карьеру в мадридском «Реале».

Такую информацию подтвердил и известный журналист Фабрицио Романо, который утверждает, что Алаба подпишет контракт со «сливочными» после завершения нынешнего сезона, так как сейчас хочет сконцентрироваться на важных матчах.

Ранее сообщалось, что защитник получит контракт на наиболее выгодных условиях. Также Алабе и его агенту предусмотрен большой подписной бонус, если стороны договорятся о заключении контрактного соглашения.

Прогноз: Если анализировать и смотреть, что слухи о предстоящем трансфере появляются от многих серьезных источников в течение последних месяцев, то шансы перехода Давида Алабы в мадридский «Реал» высоки. Скорее всего, в следующем сезоне защитник будет играть в испанской команде.

Нападающий — Диего Коста

Диего Коста

Нынешней зимой испанский нападающий по обоюдному согласию разорвал контракт с мадридским «Атлетико». Теперь он является свободным агентом и решает, где начнет следующий сезон в свои 32 года.

В течение прошлой недели два источника сообщали, что «Бенфика» предложила ему двухлетний контракт с годовым окладом 3 миллиона евро.

Возможно, стороны договорятся о сотрудничество, если в условиях при разрыве контракта с «Атлетико» не было пункта, что Коста обязуется не подписывать контракт с конкурентами из Европы.

Прогноз: Диего Коста перейдет в «Бенфику». Для футболиста в нынешнем положении это идеальный вариант, так как клуба играет в Лиге чемпионов и является фаворитом на чемпионство в Португалии.

Защитник — Эльсеид Хюсай

Эльсеид Хюсай

Летом нынешнего года у футболиста заканчивается контрактное соглашение с «Наполи». Стороны не стремятся его продлевать, поэтому появились слухи от двух местных итальянских источников, что Хюсай бесплатно перейдет в «Милан».

Отмечается, что защитник отказал «Наполи» в продлении контракта и готов перебраться в состав конкурентов, где в ближайшее трансферное окно будет усиливаться команда на Лигу чемпионов.

Прогноз: Хюсай является качественным крайним защитником, который может усилить любой клуб. Для «Милана» подписание футболиста в качестве свободного агента станет настоящим подарком. Скорее всего, летом стороны договорятся о контракте.

Полузащитник — Набиль Фекир

Набиль Фекир

Французский полузащитник может продолжить карьеру в АПЛ. 27-летним футболистом интересуется «Арсенал». Представители лондонского клуба уже общались с агентом Фекира и обсудили переход. В нынешнем сезоне футболист сыграл 25 матчей в Ла Лиге, забил 3 гола и отдал 5 ассистов.

Отметим, что несколько сезонов назад Набиль показывал игру высокого уровня в «Лионе», откуда неожиданно перешел в испанский «Бетис», так как сделка в «Ливерпуль» сорвалась в последний момент.

Прогноз: Такой футболист должен играть в топ-команде. «Арсенал» как раз испытывает проблемы в полузащите, и Набиль Фекир как раз подойдет для их решения. Скорее всего, француз продолжит карьеру в Англии.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *