Новости спорта - Sport24.BY
Перейдет ли Холанд в «Челси», Варан в «Ювентус», а Агуэро в «Барселону»? Рассмотрим трансферные слухи к началу весны Перейдет ли Холанд в «Челси», Варан в «Ювентус», а Агуэро в «Барселону»? Рассмотрим трансферные слухи к началу весны
Усилится ли «Челси» норвежским форвардом, удержат ли «сливочные» своего французского основного защитника, поедет ли Агуэро доигрывать карьеру в Испанию и другие трансферные слухи последней... Перейдет ли Холанд в «Челси», Варан в «Ювентус», а Агуэро в «Барселону»? Рассмотрим трансферные слухи к началу весны

Усилится ли «Челси» норвежским форвардом, удержат ли «сливочные» своего французского основного защитника, поедет ли Агуэро доигрывать карьеру в Испанию и другие трансферные слухи последней недели.

Защитник — Николя Нкулу, 31 год

Николя Нкулу

Центральный защитник итальянского «Торино» Николя Нкулу может продолжит играть в Англии.

Камерунский футболист интересен «Лидсу», а также ряду других английских команд, поскольку опытный футболист летом останется без контракта и может на 2-3 года заметно усилить любой клуб.

Прогноз: Летом «Лидс» провел отличную трансферную кампанию, поэтому если клуб останется в АПЛ, то наверняка подпишет Нкунку на 2-3 сезона.

Защитник — Пау Торрес, 24 года

Пау Торрес

В ближайшее трансферное окно «Манчестер Юнайтед» планирует укреплять оборонительную линию, и в трансферном листе «дьяволов» находится Пау Торрес.

Футболист выступает за «Вильярреал» и имеет отступные в размере 43 миллионов евро. «МЮ» такая сумма полностью устраивает, поэтому англичане готовы потратиться на защитника.

С прошлого сезона Торрес является основным футболистом стартового состава своего клуба и игроком сборной Испании. Также если мадридский «Реал» продаст летом Варана, то ему на замену будет серьезно претендовать защитник «Вильярреала».

Прогноз: Футболист имеет высокие шансы перебраться в один из топ-клубов Европы ближайшим летом. Про точного претендента сказать сложно, однако вряд ли такой талантливый защитник останется в «Вильярреал» еще на сезон.

Защитник — Эктор Бельерин, 25 лет

Эктор Бельерин

Крайним защитником интересуется «ПСЖ». В прошлом сезоне парижане пытались приобрести футболиста, однако осуществить сделку не получилось.

К лету клуб снова попытается приобрести футболиста, поскольку у команды есть проблемы с флангами в защите, которые Бельерин может решить. Отмечается, что лондонский «Арсенал» хочет получить за Эктора не меньше 50 миллионов евро.

Прогноз: Если «канониры» снизят ценник, то «ПСЖ» пополнится качественным защитником и укрепит проблемные места в обороне.

Вратарь — Уго Льорис, 34 года

Уго Льорис

Капитан «Тоттенхэма» может ближайшим летом уехать на родину и продолжить выступать за «ПСЖ».

Через год у голкипера заканчивается контракт с английским клубом, и стороны не спешат вести переговоры по продлению соглашения. Источники утверждают, что «шпоры» попытаются в летнее трансферное окно подписать 28-летнего Ника Поупа из «Бернли» на замену Уго.

Стоимость Поупа оценивают примерно в 30 миллионов фунтов.

Прогноз: Льорис может играть на высоком уровне до 36-38 лет. Если «Тоттенхэм» не предложит ему новый контракт, то футболист бесплатно переберется в топ-клуб. Например, в «Интер» или «ПСЖ».

Защитник — Рафаэль Варан, 27 лет

Рафаэль Варан

Футболист основного состава мадридского «Реала» может в ближайшее межсезонье сменить команду.

Руководство клуба готово к переговорам о новом контракте с защитником, однако француз не хочет продлевать соглашение, которое действует до середины 2022 года. Если ситуация останется прежней, то «сливочные» попытаются продать футболиста в ближайшие два трансферных окна, чтобы не отпускать топового защитника бесплатно.

Некоторые источники отмечают, что «Ювентус» начал рассматривать возможность покупки футболиста. Главным препятствием трансфера может стать ценник, выставленный «Реалом», в 50 миллионов евро.

Итальянский клуб имеет на сегодняшний день финансовые трудности, вызванные из-за ограничений в связи с коронавирусной инфекцией, однако приобретение Варана освежит защиту «Ювентуса», поскольку Бонуччи и Кьеллини уже далеко за 30 лет, поэтому в перспективе можно в центре защиты создать пару Варан – де Лигт.

Прогноз: «Реалу» отпускать опытного и титулованного центрального защитника невыгодно, поскольку ему будет невозможно найти замену. Скорее всего, стороны договорятся о четырехлетнем контракте с заработной платой более 10 миллионов евро в год.

Нападающий — Эрлинг Холанд, 20 лет

Эрлинг Холанд

Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что Роман Абрамович одобрил покупку Эрлинга Холанда в «Челси». Новый главный тренер «синих» Томас Тухель лично заинтересован в покупке норвежского футболиста.

Одновременно с лондонским клубом в покупке нападающего заинтересован «Манчестер Сити», который летом останется без своей легенды Серхио Агуэро, так как у аргентинца истечет срок контрактного соглашения.

Отметим, что у Холанда в контракте прописано 75 миллионов евро отступных, которые могут быть активированы после сезон-2021/22.

В нынешнем сезоне Эрлинг сыграл в 17 матчах Бундеслиги, забил 17 мячей и отдал 3 результативные передачи.

Прогноз: Ближайшим летом дортмундская «Боруссия» будет просить за Холанда более 100 миллионов евро. Конечно, потратить такую сумму сможет не каждый топ-клуб, поэтому норвежец может на следующий сезон остаться в Дортмунде, а летом 2022 года выбирать любой топ-клуб в Европе, где захочет продолжить карьеру. Скорее всего, футболист сделает выбор в пользу мадридского «Реала».

Нападающий — Серхио Агуэро, 32 года

Серхио Агуэро

Руководство «Манчестер Сити» уже дало понять, что не будет продлевать контракт с Агуэро.

Теперь за опытным форвардом наблюдают из «Реала», «Барселоны», «ПСЖ» и «Ювентуса». В общем, все клубы, где сейчас проблемы с центральным нападающим в стартовом составе.

Многие аналитики считают, что если «Барселона» заключит контракт с Агуэро, то Лионель Месси может остаться в клубе на один-два сезона.

Прогноз: Вероятно, Агуэро не будет принимать предложения от европейских клубов и уедет играть в США.

Рекомендуем к прочтению: Перейдет ли Доннарумма в «ПСЖ», Андре Силва в «Ателитко», а Диего Коста в «Палмейрас»? Рассмотрим трансферные слухи конца февраля.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *